Поймала фразу
- Это, когда всё знаешь,
но никто не спрашивает.
________Неизв.
Юмор - один из элементов гения.
________Гетете
Кто хочет съесть ядро ореха,
должен расколоть его скорлупу.
________Паскаль
Говори, чтобы я тебя видел.
______Сократ
Поэтами рождаются, ораторами становятся.
______Цицерон
Свидетельство о публикации №123071006688
Вот и послал Бог Сына, чтобы он просветил очи...
А.Назаренко 25.07.2023 09:23 Заявить о нарушении