Зёрна от плевел
Как шанс исправить, заново прожив.
С условием - нигде не ошибиться,
К семье опять дорогу проложив.
Мне нужно видеть общую картину,
Лавину дней и череду ночей.
Я должен знать, где быть и что отринуть.
Я должен помнить всё до мелочей.
Не забывать, что время торопливо.
Любить сильнее, верно поступать.
И зёрна счастья очень терпеливо
И бережно от плевел отделять.
Свидетельство о публикации №123071006681