Не Пит не Брит...
А местами не выгулян даже.
И ролями я не знаменит,
Не замечен как видите в лаже.
Я простой опрометчивый гад,
Нахожусь где-то в дальней сторонке.
И по своему кажется рад,
Что женат на обычной девчонке!
24.08.2022 г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №123071006678