Свахе Раисе Свиридовне

Дорогая сваха Раиса Свиридовна!

Вот мы с Вами год ещё прожили
В этой, богом проклятой войне.
Слава Богу, внуки наши живы,
И напоминают о себе.
В этот День рождения, желаю,
Чтоб здоровье вас не подводило.
Мужественная женщина - я знаю,
В этом-то, Свиридовна, и сила!
Я желаю Вам, как и себе,
Чтобы мы до правнуков дожили.
Чтобы Бог поклал конец войне
И до мира всей семьёй дожили!


Рецензии