краток сон
Ночь. Засыпаю на холодной подушке,
Чтобы увидеть краткий сон…
Чай остывает на столе в кружке,
На зарядке вновь телефон.
Твое фото постоянно листаю,
Голос нежный в памяти у меня.
По ночам краткий сон пролетает,
Показывая в разных эпизодах тебя.
Будто бы кино мои сны,
Краткие и полной версией.
Письма, стихотворные листы,
Статистика в депрессии.
Я вновь закрою глаза,
Лягу на холодную кровать…
Во снах мечта моя прекрасна и нежна,
Я не хочу вновь глаза открывать.
#DTopol
Пока есть минута напишу,
Как по тебе я тоскую.
Увижу тебя вновь одну,
Во снах подойду поцелую.
Вновь краткий сюжет сна,
Где ты и я под огромной луной.
Я увидел твои прекрасные глаза,
Ты очаровала собой.
Краткий сюжет сна нарисует
В ночи нас двоих…
Не счастлив тот, кто не рискует,
Поэтому лови в письме мой стих.
Ты прекрасный ангел, ты любовь,
Милая и нежная муза.
При виде тебя забываюсь вновь,
А во снах не передать словами вкуса.
Краткий сон о тебе,
А утром печально наливая кофе в чашку…
На работе повторяя себе,
Встречу когда-нибудь ее, сейчас не страшно.
Краткими снами живу,
Рядом с такой родной душой…
Я тайно тебе на странице пишу,
Ты любовь моя, ангел мой.
Свидетельство о публикации №123071006650