Фарисеи на чеку

Всё так же фарисеи на чеку
Меня так сильно вы пригрели
Что с верой я качнусь во тьму
И человеки аки черти озверели.

С комфортом отправляют в ад
Как только все три раза отрекутся
Дави на газ. Ограничений нет
Не скажут: "Вы забыли пристегнуться"

Прямая трасса Шесть. Шесть. Шесть.
Комфорта зона тихо усыпляет
И даже мысли нет, чтоб вылезть, пересесть
Свернуть, найти пути обратно.

Пророков слишком рьяных извели
Кто выжил, распихали по психушкам
А сколько раз в кострах мы книги жгли?
Предпочитая слову безделушки.

Заждались мы давно тебя мессия
Кому-то надо грех взять на себя
Ждёт свеже - вырота могила
И крест на самой маковке холма.

07.-08.07.2023
Оформление:: Д.Нефёдов 2023


Рецензии