Алифбо - П. Подсолнух Персипан

Картина Умеды Мардихудоевой "Подсолнухи"


П

ПОДСОЛНУХ
(ОФТОБПАРАСТ)

Подсолнух. Под солнцем.
Он жёлтый. Смеётся.
Подсолнух. Высокий.
Солнечноокий.


П

Персипан – марципан
очень мягкий и сладкий.
Персипан – марципан.
Как готовить? Загадка!

А готовить его         
очень вкусно и просто:
нужно: сахар, крахмал
и ядро абрикоса.


Рецензии

Завершается прием произведений на конкурс «Георгиевская лента» за 2021-2025 год. Рукописи принимаются до 24 февраля, итоги будут подведены ко Дню Великой Победы, объявление победителей состоится 7 мая в ЦДЛ. Информация о конкурсе – на сайте georglenta.ru Представить произведения на конкурс →