Кораблик
Где мне можно радости занять?!
Я отдам, с получки, буду гадом!
Не могу я, радость не отдать.
Мама, я тебя не вижу рядом.
Это странно, я почти привык...
Не цепляться острым взглядом,
Да и взгляд уже не остр как клык.
Я, Мамулик, типа, как-бы взрослый.
У меня и дочь - оторва, вся в меня!
Ковыряюсь слишком часто в прошлом,
Вот теперь стал настоящее менять.
Мама, я танцую только ночью...
В кабаках или в душе, не важно!
Я танцую, когда знаю точно,
Мой кораблик в море, не бумажный!
Свидетельство о публикации №123071006587