Подарки приготовили мальчики?

Хвалите женщину - пошла!
Красиво шагает по ступенькам!
Может она не устаёт?
Модель, каждая ... ангел чистоты - Бог слепил - (наслаждайтесь)!

Природа и познакомила, женщину с правами!
С правами - ну, хоть куда!
На высшую ступеньку, всё лезет и лезет!
И помощь не просит!" Сама"!

На века - слепили,
Из того что было!
А теперь - любите!
А теперь - носите!

Мудро ли - выдал на века?!
Объятия познавший - да, не свалится!
Семья, теплота - всё тащит сама!
В своих руках носит мечту - подарки приготовили мальчики? (Вдохновенье на вечер)!


Рецензии