Блуждая по звёздному небу...
Листаю года неспеша,
Наверно, я очень счастливая,
Дорога у жизни светла.
Не всё случилось, как хочется,
Наверно, так и должно,
Но, вопреки всем пророчествам,
Душа любовью полна.
Блуждая по звёздному небу,
Листаю года неспеша,
Найду, найду ту дорогу,
Где я потеряла тебя.
...Как же много дорог
В мире звёздного неба,
Только есть лишь одна,
Что любовью согрета...
Свидетельство о публикации №123071006558
Очень нравится. Я желаю всего вам хорошего!
Заходите ко мне на страничку)
Евгений Паханов 10.07.2023 21:19 Заявить о нарушении
Лариса Мелькова 10.07.2023 21:33 Заявить о нарушении