Пламенная любовь

Вспоминаю вновь
Омут чёрных глаз.
Сердце жжёт любовь,
Словно в первый раз.

И душа в огне,
И огонь в крови.
Не сгореть бы мне
На костре любви.

Но любовь, как дар,
С неба падает.
Пусть любви пожар
Сердце радует!


Рецензии