Завтра поздно

Пока блестят твои глаза,
Пока горят на небе звёзды.
Хочу «Люблю!» тебе сказать,
Быть может, завтра будет поздно.

Не надо глупо обещать
В подарок подарить все звёзды.
Умейте вовремя прощать,
Быть может, завтра будет поздно.


Рецензии
Утопающий хватается за соломинку.

Владимир Дмитриев Петрович   20.07.2023 17:38     Заявить о нарушении