ЛЕТО
Небо – без просвета, злобно гром ворчит.
От обиды тучки, вниз роняют слёзки.
По железной крыше метроном стучит.
Вдоль камней дорожки, из зелёной травки
Круглые глазёнки смело в мир блестят.
Это абрикоски, грудь оставив мамки,
Янтарями спелыми жизнь начать спешат.
Как же мне оставить девичьи надежды.
Смело вниз спускаюсь, собираю всех.
Ничего не стоят мокрые одежды -
Вот какой сегодня выдался успех.
Косточкой, конечно, поделюсь с холмами.
Подожду до осени, до сырой поры.
И когда то летом, мы получим с вами
От земли и солнца щедрые дары.
Протоиерей Игорь Бобриков
11 июля 2023 года.
Свидетельство о публикации №123071006502
Спасибо Вам за то, что делитесь душевным теплом.
Татьяна Михайленко 4 26.01.2024 13:01 Заявить о нарушении
Вам счастья! Много!
И.Б.
Протоиерей Игорь Бобриков 26.01.2024 20:15 Заявить о нарушении