Мольба

Услышав мою мольбу,
Жалеть меня не спеши,
Я сам выбирал судьбу,
Не слушая боль души.

Я сам выбирал свой путь,
Из тысяч других дорог,
Я мог все назад вернуть,
Но быть не собой не мог.

Ты лучше напой мне песнь,
Про темную синь озер,
И главное, что ты есть,
И ясен твой чистый взор.

Я стану твоим навек,
Пусть стрелки часов спешат,
И станут одной из рек,
Твоя и моя душа.


Рецензии