Одиночество

Поселилось внутри одиночество,
Без фамилии, имя и отчества.
Поразительна сила пророчества,
Молчаливая грусть одиночества.

Без молитвы оно, без прощения,
Отказалось от темы спасения.
Страсть порока несут ощущения,
Беспорочное страсти вращение.

Мозг мучительно разум теряет,
Ищет что то, бормочет, рыдает.
То что нужно - увы, не находит.
И фантомным чудовищем бродит.

От него не находят спасения,
Он уводит во тьму приключения,
А финал - это крест на погосте,
А под ним - жутко белые кости.

Кто закроет судьбу человека,
У текущего радостно Века?
Можно верить идее пророчества,
Но итог, как всегда - одиночество!
      10.07.2023г.    


Рецензии