10. 07. 2023 Лучик солнца

    Лучик солнца засветил.
    Я проснулась рано.
    Умываюся расой,
    Чистою , прохладной.
    Под ногами лист шуршит,
    Я бегу по склону.
    Я к тебе спешу мой луг,
    Из ромашек, травок.
    Птицы рядом мне поют ,
    Песни спозаранок.
    Лучик солнца светит мне,
    Ветер задувает, так хочу наедине
    Быть сама собою, чистоту в себе беречь.
    Вновь и вновь прийти на луг , запахи вдыхая.
   
   
   
   
   
   


Рецензии