Настроенье в День Рожденье!
Дамы,Ну и пацаны
Все поднимем стаканы !
Не 40 сегодня и не 35
А 38-ой будут в Сочах встречать
И конечно же немного
По друзьям будут скучать
Море яхты и банан
Да Кочергины - все Вам !
38 лет всего
А потенциал-Ого!
Он Диман или Димон
Не Медведев Но силен
Дмитрий Валентиныч -
Айболит
Отрежет махом- что болит
Что на службе
Что в любви
Все завидуют и мы
За столом ему нет равных
Скальпелем он режет славно
Да и за столом в обед
Ему равных тоже нет
А на отдыхе - тем боле
Любит полоскаться в море
Уважаем на работе
Ну а дома -он в заботе
Чтоб Милаша и Катюша
Жили как тузы даж лучше
Пожелаем чтоб и дальше
Отмечали в морях чаще
Ну а мы по видьосвязи
Поздравляем Вас из Грязи !
Чтобы море - по колено
Из бокалов-лилась пена
Здоровья! Счастья и всех благ Успех в семье был-и в делах ! !
10 07 2023
20 44 ч
Свидетельство о публикации №123071006484