Толпа

Сквозь море лиц различных
Плывешь день ото дня,
Стеклянных, безразличных
Глаз на себе ловя.
Вокруг людей так много,
Но все будто одно.
У всех своя дорога,
Течение - одно.
Поток сей бесконечный
Несёт всех по волнам.
Направит в пункт конечный,
Ушли все по делам.
И снова все сойдутся
С закатом бела дня.
Уныло разойдутся,
А завтра все с нуля.


Рецензии