Обожаю - не куплю!

Ой, ирис!
Жаль - не ириска!
Обожаю - не куплю!

Вспоминаю... - ела с кошкой!
Как жевали... (как - хочу)- сказала кошка -
Лапкой помогала - (что за дрянь не отцепишь от зубов)?

Ирис - цветок сильный и красивый!
(Небо лучше), - твердят птицы.
Кот не отказывался от конфет...до последнего кусочка - он жевал, и без проблем!

Глазки, я с котом жмурила - солнышко в глаза!
Ели, словно оказались в сказке -
Хозяйка жевала -я, и рот занятый у кота... Вкусно!

...А сегодня без кота!
Без ириски, точно!
Ирис, около тебя - (ты не трогай, только)...


Рецензии