Признание в любви
Эволюция совершила ошибку, решив почему-то,
Что из восьми миллиардов на свете нет лучше
Партнёров для случки, чем мы друг для друга.
И только этой замысловатой теорией:
Эволюционными механизмами и химическими процессами
Я могу объяснить наше влечение, но в том ирония,
Что эволюция ничего не знала про контрацепцию.
Эволюция ничего не знала про средства защиты,
Про существование противозачаточных таблеток.
И мы понимаем, что вряд ли смогли бы
В любом из раскладов воспитывать деток.
Мы бы стали ужасной ячейкой общества,
Отвратительной семьёй, для которой типично
Ругаться тогда, когда просто захочется,
Ведь вежливость просто не стала привычкой.
Потому что нас отличают даже те моменты,
Что я слушаю хорошую музыку, а ты не очень,
Что мои друзья достойные джентльмены,
А твои друзья поголовно конченные.
Нам по хорошему лучше вообще не видеться,
Во избежание ссор, скандалов и нервных срывов,
Но вопреки законам логики и/или интуиции,
Для меня видеться с тобой просто необходимо.
Для меня быть с тобой жизненно важно,
Ну там, эволюция, химические процессы, гормоны,
И если любовь, это когда рвёт башню,
То я люблю тебя. Однозначно и безусловно.
Свидетельство о публикации №123071006462