женщина-ночь

Милая ,нежная,тайная ночь,
Ты опьянила меня обаяньем,
Снова любовь нашепчи, напророчь,
Вновь ты меня околдуй опьяненьем.
Словно счастливая,вся вне себе,
Чуть приоткрыла свою обнаженность,
Ночь драгоценная,вновь я в тебе
-Это с тобою моя обреченность.


Рецензии