Малиновое

- Какая вкусная малина!
Люблю её я очень сильно!
Лукошко взять и собирать,
А иногда и в рот бросать.

Малину принесу бабусе
И попрошу: - Оставь Иннусе,
А остальное - на варенье,
Чтоб в зиму было объеденье!

Кивнёт бабуся, соглашаясь,
Чуток оставлю, моя радость!
Помощницей моей ты стала,
Со мною трудишься не мало.
10.07.2023 г.


Рецензии