Очень сложно не делать ошибок
Когда в жизни сплошные "не так".
Я хотел бы... И, вроде как, гибок,
Только снова выходит бардак.
Я не подлый, не злой, просто твёрдый.
Я такой же живой человек.
Да, конечно, бываю упёртым,
А бываю, как мудрый стратег.
Люди разные - это нормально,
Только я для себя уж давно
Презираю людей аморальных,
Кто на деле пустое говно.
Я таких не держу для чего-то,
Не для так, не для поговорить.
Мне для веса не нужно, чтоб кто-то...
Мне их гниль лишь мешает творить.
Только мне говорят, ты не понял,
Ты не верно трактуешь мораль.
Ты своими "Неправильно" донял,
Задолбал, как кузнец свою сталь.
Да, я может быть и старомоден,
Мне манеры говна не близки.
Но мужчин не бывает в природе,
Кто беснуется так, от тоски.
Кто от нечего делать искрится,
Кто позволит подлить за спиной.
Можно сдаться, конечно, забыться...
Только так не бывает со мной!
Я за то, чтобы всем по заслугам
Отвечала радушно судьба.
Бумеранг возвращает по кругу!
Как бы не раскатилась губа.
Не терплю этих подлых улыбок...
Не могу свои взгляды унять...
Как же сложно не делать ошибок,
Когда всем тебя сложно понять...
© Сергей Громм
Ссылка вконтакте:
@sergey_gromm_official
Свидетельство о публикации №123071006438