Шалью ночи укрыт город спящий

Шалью ночи укрыт город спящий.
Тенью встали устало мосты.
Капрал-месяц, всех звёзд разводящий,
Проверять начинает посты.
Где-то птица вспорхнёт ненароком
Крон деревьев касаясь слегка.
Огонёчком такси одиноко.
До рассвета есть время пока.
Пусть и летом все ночи короче
Мы дыханием нашим продлим
Всей бессонной любви полномочия,
Чтобы быть поцелуям одним!


Рецензии