Стихи мои, настолько вы просты...
Стихи мои, настолько вы просты
И до того доходчивы и внятны,
Что всем простым, как без картин холсты,
Любителям рифмовки непонятны.
Но я пишу, чтоб были вы приятны
Владелице ума и красоты,
Невольно излучающей мечты –
Они стихов источник благодатный.
И в небосвод священный многократно
Взамен молитв я посылаю их,
Быть может, слышит Бог мой каждый стих?
Иль временно слезают с солнца пятна?..
Мечты, мечты!.. Летят стихи обратно –
В них слишком много радостей земных!
10 июля 2023 г.
(19:21-20:15).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №123071006422
смеются губы,
Владелице умов и судеб любы,
И облака с дождями многократно
Несут стихи слезинками,
Снов бархат...
Ольга Воталинская 11.07.2023 04:01 Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ольга!
С признательностью,
Константин.
Константин Фёдорович Ковалёв 11.07.2023 12:19 Заявить о нарушении