Хочу и буду

Хочу и буду женщиной: весёлой и капризной,
Порой немного бешеной,
Порой, как снег, искристой.
Хочу и буду во поле зелёною берёзкой!
Чтоб муж хотел обнять меня, а не тревожить мозг мой.
Чтоб глядя на тростиночку,  мужчина был мужчиной, а не ломал комедию и корчил "балерину".
Хочу и буду женщиной, логичной и не очень.
Пусть к неуравновешенной
Влечёт тебя не очень.
Хочу и буду! Правда ведь: какая в том беда?
Мне не к лицу мужицкая стезя и борода.


Рецензии