Чтобы не расставаться, что одеть?

Солидная, а всё надоело?
Зачем платья разбрасывать?
А собираться надо...что одеть?
Время - любить - вот и выбираю...прикладываю!
Чтобы не расставаться, что одеть?

Прожив, чуток - молчать не хочется!
Новая мода - поворчать!
Легко выйти и домой не вернуться -
Чтобы не спрашивали -
Зачем мне наряды менять?!

Пока полоса тёплая... взлететь бабочкой и порхать! Летушкооооо!
Лето, ты белое?  Цветное! (Ты что, мать)?!
Вечер аккуратность не увидит?!
Утром буду другой! И роса посмеётся! Вновь?!
Время идёт - что приодеть,чтобы домой не вернуться...эх,платья! Молчат,а время?Идёт?!


Рецензии