20. Забытые очерки. - Проходят дни

16+ Лямбда-Кси-Пси-сатирика.
Поэзия импульсных рифм.



Проходят дни...

Проходят ночи...

Но продолжают понапрасну

            бесцельно и бессмысленно коптиться

            мои суставы и кишки,

 и прочие пищеварительные трубы...

В перенапряге страшном

                нерв каждый...

Мозг возбуждается (и жаждет)

 скорейшей эйфории влажной...

И тело жадно... того же хочет.

И всё предельно ясно...

Я просто (ненавязчиво, наивно) жду...

При этом помня, что любовью заниматься лучше,

 чем перетаскивать тяжёлые мешки... :)

Я терпеливо жду удобный случай,

 чтоб прочитать  тебе свои стишки...

Я жду...

 слегка рассержен, но не заморочен...

Я продолжаю суетливо делать всякие дела (крутиться).

Я жду... :)

            ты просто намекни.

Ты маякни
 
            и я приду,

 сниму образовавшийся (гнетущий) стресс...

Мы классно посидим...

А после мы устроим... замечательный интим.


Ну, позвони мне, позвони...

Любимая, да разве ж мы ни одного хотим?


Конечно, я настаивать не буду...


...Не прячься от меня обворожительная Люда.

... пока ещё мила и люба

                ответь хотя бы  sms на sms.



(вт) 30.05.2023
(ср) 31.05.2023
written on the night of Tuesday to Wednesday

 


Рецензии