Следы
Любовь не оставляет креста!
Любовь, как солнце -
Любовь - высока!
Любовь - страданье...
Прощальный бред.
Любовь - трагедия,
Которой нет.
Она ужасна, она свята!
Какое счастье,
Что навсегда
Она нашла нас…
И в этот час,
Был громогласный -
Последний раз!
Опять и радость
И узость дней
Опять несчастья –
Следы по ней.
Денис Мищук
bravofilm@list.ru
Свидетельство о публикации №123071006391