только для сайта отзовик. не стихи

любовная лирика ))

У меня тут возник спор с сайтом "отзовик" )) 
Вот, они решили, что я не умею писать отзывы! )))
По случаю ДУМАЮ ПЕРЕДАТЬ ИМ ПРИВЕТ ЧЕРЕЗ МОЮ ЛИЧНУЮ СТРАНИЦУ)) 
Ау......отзовик ))) Привет!

Сайт занудный "отзовик"
Сделал мне чуть-чуть чик-чик, ))
Недоверчиво косился...
Может быть в меня влюбился?! ))

Говорит, что я не я, ))
Отзывы краду чужие,
Но админы, мол "крутые",
Охраняют от жулья! )))

Вам привет передаю,
Здесь, в моём стихо-пространстве,
Усмирите ваше чванство ))
Обуздайте спесь свою!

P.S  Всё - таки не обошлось без стишков! ))


Рецензии