На себя...
Вся надежда Россия теперь,
Не легка твоя будет дорога, —
Ты в небесный Покров только верь!
Знамя чести и истины строгой,
Только сильные в бурю несут!
Ты пойдёшь уже новой дорогой
И враги пред тобою падут!..
10.07.23
Свидетельство о публикации №123071006340