Присмотрела уже, принца!

Царица цветника, а только, царица с шипами!
Это хорошо - хвост не растёт!
Роза с хвостом, да с колючками -
Розовый мягкий динозаврик?

Пышная, знатная!
Культурная, дикая!
Вдоль огорода...куда?
Вдоль забора... сбежит - нет ли?

В сад захотела, поди!
Вечность стоять у калитки!
Дура! Как на выданье ты!
А она, ещё ближе - присмотрела уже принца?

А шиповник молчит!
А роза не капризничает - цветы розовые напоказ!
Столько много бутонов ... откуда, любезная?  Все раскрыла.... двадцать пять...
(Ещё будут) - праздник у нас? (Дарили улыбки) - принимала без обид? (Верно)!


Рецензии