Я не хотел!
Хотя такое выслушать не лестно.
С судьбою спорить в общем бесполезно.
Судьба сама меня к тебе звала!
Тогда зачем ты рядышком прошла?
Когда тебе я и совсем не нужен.
Но взглядом я твоим обезоружен.
Зачем же ты безумно так мила?
Мне кажется неповторима ты!
Твоей красы не выдержит сознание.
Быть может ты дана мне в наказание
За все амбиции и все мечты!
Я не уверен ,но с чего-то смел!
Расставшись как-то с "обуревшей" ленью.
Всё!За тобою следую я тенью.
Хоть понимаю очень надоел!
Но выполню наперекор судьбе!
И прогоняю в миг твои решения.
Я за тобой бегу без разрешения.
Не безразличен видно я тебе!
Твоею даже просто тенью стал.
Ты от меня похоже взглядом "стонешь"!
Так отчего же от себя не гонишь?
Быть в неизвестности я так устал!
2001г.
Свидетельство о публикации №123071006304
От неизвестности не утомиться чтоб-
Чего не взять, не объясниться "в лоб"?
Наталия Гучек 27.07.2023 09:04 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 27.07.2023 13:43 Заявить о нарушении
Наталия Гучек 27.07.2023 18:48 Заявить о нарушении