Окна RUS. ТА

Патрон
    в бою -
Ценней обоймы
            в тире.

Глупее нашего
Вчера и Сегодня
может быть -
наше же
Завтра.

Больше всего
мин -
на информационном
поле.

И в Правде
     мы упорно -
             ищем Ложь...

Мы - ДОЛЖНЫ,
А им -
    НИЗ-ЗЯ!

Логика Войны -
        абсурды бойни...

И у хороших
аналитиков
бывают - плохие
анализы...


Рецензии