Парадигмы

Кто «именем» твоим-
Однажды назовётся,
На зависть всем врагам,
Или на злобу дня,
Что в имени твоём?
Меч обоюдоострый?
Трёхосной парадигмы,
Снежный ком.
Не канет ли в вене?
Чистосердечье, кротость?
Куренье фимиама не затмит,
Что в «имени» твоём?
Дух- праведный и рьяный?
Дух –парадигмы сущей,
Дух-магнит.
 


Рецензии