Похвалю!

Такой прекрасный пион, и такой цвет нежный,
Куст красивый - похвалю!
Вот бы, наши души стали у всех,
Такими же красивыми и хорошими!

Посмотрела - красота!
Похвалила - стой же!
Держи марку, свою красоту!
Вот бы у цветка научиться, всему хорошему - кротости и наивности, детской!


Рецензии