Сам для себя я стал героем
хоть по бумагам и никто,
живу и честно чаще ною
с вопросом снова, а за что,
я должен жить никем для многих,
хоть не собой стал всем герой
после минут совсем не долгих
с больной отбитой головой
после крушения в самолёте
ни без людской опять заботы,
предупреждали ж в перелёте,
что будет вновь не до работы,
если не ты, то после страшно,
ведь в самолёте бомба есть
там приземление опасно,
будет в действительности жесть
и мне конкретно обещали,
будто за трюк платить потом,
героем вроде награждали
и хоронили в свет ни сном
с словами - это фильм Андрюша,
как каскадерский трюк,поверь,
после чего живи вновь, слушай
я стал жить, как-будто зверь,
ведь я забыл про сотни милых
и много ярких, лучших звёзд,
кому за дни стал прям в любимых,
узнав по дню лишь, будто хвост
с каждой милой из экрана,
кто влюбить смогли весь мир
и меня приятно пьяным,
когда стал в свете,как кумир
чемпионом мира - пять
с серебром одним красиво,
чтоб с большим золотом сиять
среди всего-всего массива:
в тхэквондо, в ходьбе, в рыбалке
и в боксе с плаванием редко-
с одной попыткой, что не жалко
чтобы зашла красиво,метко
медаль из серебра красиво
будто попробовал лишь раз,
чем сам был удивлён не лживо
и для меня и то - прям класс
для новых строчек ярче многих
в стихах, что снова - лучше всех
после дней каких-то строгих,
ни без убийства в бой,как грех
и в новь позор для мастеров,
хоть и впервые за историю
я выиграл тхэквондо без слов,
чтоб с сожалением о горе
в свет написать стихов не мало
для самых лучших в мире книг,
чтоб ничего вновь не мешало
узнать доход свой,почти в миг!
Я в свет издал для сотни книгу
с рекордом больше ста детей
лишь после дня от редких мигов
с словами - я люблю, Андрей
после порыва трудной плёнки
каждой,как миленькой девчонке
со стоном сладостным и звонким
снова с лаской нужно тонкой
и видел даже в дни те космос
или то трек такой, как новь,
где вставал ни только волос
ведь знал приятно там любовь
с порывом девственности плёнки
ни без подручных средств стержней
для порыва сложной плёнки
слыша опять - люблю, Андрей...
Свидетельство о публикации №123071006214