Простые люди
Учёные, художники, поэты!
И все простые люди рядом с нами
Любовью Родины, её теплом согреты.
Как закалялась сталь, так и Россия
Великой становилась именами.
Наш мирный атом и драматургия,
И все простые люди рядом с нами.
Победы предков, генералы и стратеги,
Простые парни, что летели в космос.
Из века в век святые обереги.
Из года в год - ответы на вопросы.
И музыка, что в душу проникает.
И честь, и совесть - неразменная монета.
И этой славой вся Россия прирастает.
Страны великой вековые раритеты.
И в час тревожный, когда брат за брата,
Когда враги со всех сторон, словно цунами,
Встают, чтоб защитить что русским свято
Простые люди, те, что рядом с нами.
10.07.2023
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №123071006195