А жизнь это дар...

А жизнь - это дар...
Но, вот, кем? И за чем?
Течёт как ручей...
А исток где? И чей?
Какой в ней, для нас, уготованный путь?
И кто-то мне шепчет: "Свернуть не забудь..."
- О, Господи, ты ли?! Прошу мне ответь!
Мой правильный путь или пересмотреть?
Так многое в прошлом...
Все меньше в дали...
И вот уже вскоре финала огни...


Рецензии