Белый фрегат в опрокинутом мире

Белый фрегат в опрокинутом мире.…вещие сны
Ветер гуляет в промёрзшей квартире….шаг до весны
Всё ещё чудится где-то сирена……судный итог
Взглядом застывшим, виском поседевшим….тихий упрёк

Мне бы подняться над этим безумством….в мир тишины
Но эксценричность неправедных мыслей….. гложет, увы
Немногословность, несдержанность, хрупкость…...способ любить
В смыслах понятий разбитых о бруствер…. сложность судьбы

Силы Вселенной мне б преумножить ….вехи пути
Добрые думы -  вечным скитальцем…….силу прими
В море условном лодки, что тени игрищ богов
Где то  покой  потерялся в наборе праведных слов

Но из возможностей, сложностей, знаний …..галс  «вопреки»
Белый фрегат в опрокинутом мире ……данность прими
10.07.2023г.


Рецензии
Браво!
Мне очень понравилось.
Ритм. Смысл. Послание через слова и между строк.
Задумалась. Перечитала.
Спасибо.
С теплом, Елена.

Елена Кузьмина-Аргуновская   11.07.2023 13:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена. Так вот бывает ...по наитию ) ну,....сами знаете.Всех вам благ.

Любовь Куйбышева   12.07.2023 18:24   Заявить о нарушении