Хрупкий сосуд радости

Счастье простое людское
Это как плюшевый медвежонок у которого легко оторвать лапу
Счастье это как на клоунском лице вырождение смешное
С лёгкостью ускользает его кукарача кукарамбу кукарапу
Счастье это как дуновение ветерка
Вот оно есть и вот его уже нет
Счастье это как пенка парного молока
Лови его пока оно передает горячий привет
Счастье это как майский жук
Прилетевший от куда то и севший на твой подоконик
Счастье это как скрещение здоровующихся дружеских рук
Счастье это как еще сидящий перед полковым строем на коне бравый полковник
Ещё можно сказать счастливый момент это как бабочка однодневка
Только что вылупилась из кокана и живёт до вечера
Одним словом счастливая мимолетность это когда ты делишся канфеткой ириской даёшь откусить от своего яблока это школьная строевая припевка
И в часы когда полно приполно дел и когда совершено делать нечего.


Рецензии