Сколь набралось удушливых затей...

Сколь набралось удушливых затей
Что не увидеть и простейших истин
И в запылённых зеркалах страстей
Не отразится тень духовных миссий
Фантом иль приведение….Совсем
не громогласен тон заявок. Вестник
в умы забвеньем приникает….. Смел
тот искренности след. Был прав кудесник

Давай с тобою встретимся во снах
Пусть зарешёчены уста. Признаньем
я смею проложить свой путь к познанью
где во вселенной есть моя звезда
Здесь практикуется душа. Но как!
Батут эмоций, снегопад сомнений
И половина солнца - неспроста
И половина звездопада. Пленник
мой Дух желавший посетить сей мир
И пройденный маршрут  тревожит душу
Приют земной –  с самой судьбой пари
Наполнен славой жизни и размыт
По радуге из чувств и равнодуший
На землю притянуло небеса
Весь спектр познать…что можно и нельзя
22.06.2023г


Рецензии