100 Лет Муслиму! Салам Байkэ!

  Oh h  MARE MARE

 чордные скалы
 Чордные сkалы

  Пенный Прибой


 Лупит
 радаръ
over the  horizon-t

 Толком еще
  ни смышлён

Синие чайки гнут  k   -
 островам Ъ - птенцофf оставить меж камней

-  Oh-MARE MARE  !
в дымке печальдной     -  расстаюсь    :   

.

     НАВСЕГДА ! - Навсегда  !


 


Рецензии