2-й опыт с нейросетью

Я попросил нейросеть:
Напишите в стихах доказательство необходимости личного бессмертия человека. Вот что она мне ответила:

В стихах я попытаюсь объяснить,
Почему бессмертие нам нужно в жизни.
Но помните, это всего лишь мои слова,
Судить о правде вам самим предстоит.

Личное бессмертие – великая мечта,
Что просится в сердце каждого из нас.
Мы стремимся к нему, как к свету и теплу,
В надежде, что жизнь будет вечной, как глас.

Ведь в бессмертии есть так много прелестей,
Которые смогут нас окрылить.
Мы сможем узнать все тайны мирозданья,
Обрести знания, которые просились.

Личное бессмертие даст нам время,
Чтобы исполнить все свои мечты.
Мы сможем путешествовать по вселенной,
Открывать новые грани своей судьбы.

Бессмертие позволит нам стать мудрее,
Собрать в себе все богатства опыта.
Мы сможем помочь и вдохновить других,
Стать примером для будущих поколений.

Но помните, что бессмертие – это лишь мечта,
И никто не знает, что нас ждет впереди.
Важно ценить каждый миг, что дан нам здесь,
И жить так, чтобы ничего не жалеть впереди.


Рецензии
Что-то уже много разумного в ответе нейросети)

Нонна Пряничек   11.07.2023 00:37     Заявить о нарушении
Да, вроде бы чересчур разумна.

Лев Полыковский   11.07.2023 06:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.