Человек и море. Беседа

Большая вода.
 Прилив. Нагонная волна-Моряна.
Море пришло ... прямо к самому "крыльцу"
Постучался северный ветер в окно.
-Стихию вызывали? Мы к Вам! Чайку не нальете? Или нальется само- соленых вод немного!
-Штош! Проходи, Море. Будь как дома...Ааа! Ты и так дома ! Это люди у тебя в гостях.Чайку? Как дела? Ну давай-рассказывай!
-Живёееем! Лето вот...Прохладно в этом году...
Ты прости уж, человек, если что! Я все-таки по законам природы живу! Вот тебе рыбки морской...пожаришь там...или как...
-Спасииибо! Заходи еще!
-Лучше ты, человек, заходи, на лодке там...
-Да ужж лучше я к Вам)))
-Даа, так оно спокойней будет... Ну пойду я ...схлыну обратно за береговую линию... Закон природы! Отлив.Но не прощаюсь....
-И не говори! Свидимся! За рыбку спасибо

... Спасибо тебе, море, что ты есть!


Рецензии