Муза

Я музу отпустила в отпуск,
Пускай расслабится, вздохнет.
Ей тоже нужен жизни воздух.
И в жизни нужен ей полёт.
Она измучилась, устала.
Всё время около меня.
За что я ей так благодарна,
Пьянила даже без вина.
Прости за вечер, что так долог,
За ночь бессонную мою.
За день забывчивый обломок
С тобой ловили на ветру.
Ты больше пой, ведь ты прекрасна,
Тебе идёт надрыв и стать.
Я буду ждать тебя
С опаской,
Боясь на вечно
Потерять.


Рецензии