Крутит, крутит календарь цифры пряча за изнанку

Крутит, крутит календарь
Цифры пряча за изнанку
Катит время волны вдаль
Тают стрелки……Спозаранку
прозвучавшие слова –
-буквы на пустой странице
Бог повесит их сушиться
На струне, что рвут ветра

Не устанет карусель
Через бремя путешествий
И находок, и потерь
От приветствий до пришествий
Лик, набросок и чертёж
Штрих меняет очертанья
Перепутье не спасёшь
От созревших расставаний
Дух с Душой…. река…ветра…
Небеса…росток зелёный
Циферблат земной устал
От сомнений разделённых
Крутит календарь тревог
Колесо забытых истин
Логарифмы знаков, мыслей
Распыляя вдоль дорог
22.06.2023г.


Рецензии