Женская доля

фото из инета.

Как не легка ты долюшка моя!
Я Женщина, и в этом вся проблема.
Чуть утро, вся в заботах снова я.
А вам, мальчишкам море по колено.

Не нужно вам за красотой следить.
Не нужно думать каждое мгновенье.
Что вам надеть сегодня, что носить,
Чтобы могла я вызвать восхищенье

А тут, ещё и в личной жизни спад.
Как всё же мир наш бренный изменился.
Вчера дала я Ванечке под зад.
Он до сих пор, наглец, не извинился.

Вот и выходит: жизнь менять пора.
Скажите мне ну, для кого стараться?
К тому же лето, и стоит жара.
Одна лишь радость, взять и искупаться!


Рецензии