О семейном счастье
Дети разбросаны, как пустяки.
Холод и горе, топи на мили
Не видят не знают/ друг друга щенки.
Мама, как выжить, в этом болоте?
Звезды здесь сгнили, сияют клыки.
Слева и справа тянутся к плоти,
Жаждут наживы - хитры и ловки.
№3 Мама, я ночь разрываю зубами!
В схватке смертельной гибнут враги!
Но понимаю, что молятся маме...
Мамой врага,//////////// разве можешь быть ты?!
№4 Мама, зачем возвращается голод?
Ты не ответишь, дети одни...
Сёстрами ночью брат был заколот.
Жизнь или смерть победили они?!
.
.
.
Мамочка, где ты? Я заболела!
Врагов полюбила - не взять топора...
Мамочка, папа, скажите же где вы?!
Все ближе и ближе подходит сестра...
Маму убили, папу казнили!
Дети друг друга грызут на куски!
Холод и горе, топи на мили,
О счастье семейном/ не знают слепые щенки.
.
.
.
В работе. Здесь удобно онлайн смотреть и думать - что подтянуть. Спою дня через три наверно.
Свидетельство о публикации №123071006008