Игристые фонтаны
Каждое здесь место - прекрасное по своему.
Озеро зеркальное, тихое, стеклянное
А фонтаны в озере - игристые, алмазные.
Шум их сладкозвучный, покой не нарушает,
Люди у фонтанов, тихонько отдыхают.
Красотой любуются, возле замка в Лиде,
Приезжайте к нам друзья, сами посмотрите!
Свидетельство о публикации №123071005993